у попа была...

Nature
Не знаю, как надо. Не знаю, как буду
Оплакивать эту нелепую смерть
Она умерла на коленях, как будто
Ей слов не хватило в груди умереть.

И снова вприпрыжку- блоха заводная!
Прибить неуемную! Ключик вспотел.
Сижу. Оборвала ей ножки и злая
На этот закон кинематики тел.

Душа отлетела в “безмолвии чинном”
Грустит и, как правило, в сердце плюет.
И выглядит важной, и мне, дурачине,
Становится стыдно за ложный полет.

Становится тяжко. Cтановится тошно
За то, что cгубила четыре строфы
За то, что опять не сумела… За то, что
Вы, кажется, были когда-то правы