Сорока и Ин D юк

Stella S.
На птичий двор одна несмело
В случай Сорока залетела,
Хозяйство птичье оглядела
И на забор удобно села.

Смекнуть не стоило труда
Кто лидер птичьего двора-
Ведь с видом важным там и тут
Ходил породистый Ин_D_юк.

За ним шли курочки-несушки,
Слагали оды и частушки.
Ин_D_юк в их смысл с умом вникал
И роль Художника вкушал.

И утки-кряквы :"КРЯ_КРЯ_КРЯ"
Хвалили сера Ин_D_юка
Все с боку на бок шли за ним
И индюшиный пели гимн.

Гусыни были поважней-
Роднёй считались лебедей-
В своём великом ГА-ГА-ГА
Хвалили в норме Ин_D_юка.
 
И только солнышко встаёт-
Петух свою уж дань поёт
Персоне важной -Ин_D_юку
Во всю гортань "КУКАРЕКУ!"

Сорока зорко наблюдала
В суть текста каждого вникала.
Был не один потрачен день
Послушать в рифмах дребедень.

Ин_D_юк Сороку-чужестранку
Засёк…позвал засранку…
И гимн себе с акцентом новым
Он заказал-и срок был скорым.

Сорока слуха не имела
И голос…право-петь не смела,
Но голосов лесных она
Была ценителем сама.

В лесу просторном все поют
И "индюки" их не клюют.
Ласкает слух свободы трель
И нот волшебная капель.

_Петь Ин_D_юку?!!!!!---------Не захотела.
_Ах,дрянь!Да как же ты посмела!

Багровым цветом налилась
Вся вздулась,вылезла,зашлась
Кровавой коброй из мешка
Над клювом страшная кишка.

************************************

Сорока ж низкий старт взяла
и курс в родимые края.
Лишь с высоты спев Ин_D_юку
Своё прощальное АДЬЮ !