Ломаю перья...

Вера Новикова
Ломаю перья,
Ломаю рифмы.

Этап безверья –
Душой на рифы.

В осколках сердце –
Всем бедам настежь.

А счастья скерцо
Забыто. Напрочь!

Плутаю где-то,
Теряю силы.

Мне это лето
Н Е В Ы Н О С И М О!!!