Моей рассветной 2

Инженер
Проснуться с солнечным лучом,
Щеки твоей тихонечко коснуться
И разбудить тебя. Потом
Легонько провести рукой по волосам
Твоим пушистым,
Поцеловать ресничек нежных частокол.

Нет счастья большего,
Проснувшись, плеча коснуться твоего,
Поцеловав тебя, укутать
Несмело мягкой простыней.
Потом
Тебя заставить нежиться в кровати
И завтрак принести тебе в постель.