О птице и поэте

Георгий Воронов
Цитата:

Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
Это птица умрет со скуки,
Потому, что сидеть не сможет.
У поэта отнимешь рифму,
Что клешню оторвешь у краба.
Потому что поэт без рифмы
Все равно, что мужик без бабы!

Аркадий Арканов.

Пародия:

Не легко мужику без бабы!
Но понять это можно все же.
Вот поэта с клешнёю краба!!!!
Это уж никуда не вхоже.
Пусть у птички отрежут лапы
Пусть ей руки под х..(хвост) заточат
Но найдите поэту бабу,
Ну, любую, кто с ним захочет..
И не против я крабофилов,
Только логика их не понятна.
Ведь клешню-то приятней к пиву,
Ну а с бабой всегда приятно!