Запестрело осеннее платье

Антонина Тесленко
Запестрело осеннее платье,
Отчего-то тоска на душе,
И дождей ожидая ненастье,
Покоробился воздух уже.

Журавли закурлыкали дружно,
И печально уносятся вдаль,
А мне встретить тебя очень нужно,
Потому что на сердце печаль.

А мне надо с тобой повидаться,
И в глаза еще раз заглянуть,
Не могу я так просто расстаться,
Потому что хочу все вернуть.

Возвращайся!-Ведь мы словно птицы,
Все равно нас потянет домой,
Видишь, в небе сверкают зарницы,
Я прошу, оставайся со мной!