К. Ш

Михаил Хмельков
Ее глаза -- лесной орех,
Ее веснушки -- легкий смех,
а грудь ее -- мост над Дунаем,
и волосы ее все солнце собирают.
Она восторг и грусть одновременно:
не хочет уходить из памяти, как лето,
которое "как маленькая жизнь", --
вот и сиди теперь, грусти и
письма шли, -- ответы жди...