Забыла!

Данила Лебедев
Я помню, ты мне говорила:
Вы знаете милый мой Данила,
Что я господа молила
Простить меня, я согрешила.
Поймите, мне так плохо было
Что я себя, чуть не убила.
И хоть ждала меня могила
Я советов, не просила.
Ой! Вы знаете, я забыла,
Сказать вам, из за чего так было.
Как же там! Сейчас Данила
Ах, вот!!! Ну да! Я вас любила…