Она - секретарша

Валерий Винарский
Она - секретарша
лет двадцати не старше.
Посмотришь - и сразу скажешь:
Она со стажем.

В постели, наверно,
ни бог ей, ни черт не страшен.
Назначить бы ей рандеву
на центральном пляже.

А бюст у нее-
аналогия Софы лОрен.
А ноги! Посмотришь -
и тихо вздохнешь: - Аморэ.

Посмотришь - и вдруг позабудешь
свои "за сорок".
Ах, как очевиден вред
таких зарисовок.

Черкнешь две строки -
и вырвешь листок блокнота.
И вот перед ней
ее словесное фото.

Дальнейшее сыграно
будет ужэе по нотам.
И все, то что будет,
известно уже давно там.

Рисуя с натуры,
я гнать не привык халтуры.
Румянец уже проступил
на щеках натуры.

Со стажем она,
но изящество увертюры,
ее превращает
в участницу авантюры.

В улыбке и жестах ее
сквозняк уваженья.
Давайте, товарищ, на подпись
ваше прошенье.

Директор уже поел
и свои решенья
в такие минуты выносит
без раздраженья.

Прощаюсь и чувствую -
дело мое в кармане.
И образом чудным
виденье плывет в тумане.

Мы плещемся с нею
в одной белоснежной ванне
под страстные звуки
взаимного ликованья.

   Вторая часть - завтра 23.08 в такое же время.
Буду рад.