Спасти

Данила Лебедев
О сколько нам страданий чуждых
Придётся на себе нести,
И сколько чужих жизней нужно
Что бы свою одну спасти.

Спасти покаявшись в грехах
В святых глазах господних
Забыть сырой могильный страх
Сбежать из черной преисподни.

И знаю я что жизнь одна
Подчас достойней жизни многих.
Но. Это точно не моя
Судьба. Средь многих судеб строгих.