Я отдам тебе...

Данила Лебедев
Я отдам тебе мир, я отдам тебе свет
Я отдам тебе солнце и девять планет.

Я отдам тебе сердце, я отдам тебе душу.
Я отдам океан, и в придачу дам сушу.

Я отдам тебе время, и жизнь подарю
Я отдам тебе мир, и ещё сотворю.

Я отдам тебе воздух, покажу тебе брод
Я отдам тебе трон, подарю свой народ.

Я отдам тебе счастье, последнюю кровь
Как этого мало, в обмен на любовь.

(13 июня 2003)