Крыши домов!!!

Данила Лебедев
Крыши домов, видны из окна,
Не зная, что делать, ты осталась одна.

Крыши домов. Паук на стекле,
Ты укрылась в тени, в её чёрной мгле.

Крыши домов. Окно не открыть.
Ты хотела бы слышать, но боишься спросить.

Крыши домов. Пальцы сквозь сетку.
Душа твоя спит, открой ты ей клетку.

Крыши домов. Осколки стекла.
Не зная, что делать, ты снова одна.

(17 июля 2003)