осталось

Жербунов
Только то и осталось, - молчать
Обо всем, что у нас не сбылось.
Положив на уста печать,
Спрятать звуки слова:"любовь".

Ночи, дни, сезоны дождей...
Череда неудачь, побед...
Жизнь моя не была моей,
Ты всей жизнью была во мне.

Можно душу пером излить,
Можно гнев переделать в плачь,
Можно, даже , тебя просить, -
Емкость сердца не поменять.
 
И, раз день в голове померк,
Сам того я теперь хочу.

стих сорвался как стерх в пике
и я с ним по дуге лечу