Участникам Великой Отечественной Войны посвящается...

Н
Прадеды сражались за страну,
Умирали, грязь мешали с кровью,
Падали с небес и шли ко дну,
И всё это ради нас с тобою.

Как теперь ты смотришь им в глаза?
Тем, кто ждёт с протяутой рукою.
Почернели в церкви образа...
Мало в этом чести нам с тобою.

Что ещё тут скажешь? Повезло
Жить с людьми, столь чистыми душою.
Коли несмотря на всё то зло
Продолжают верить в нас с тобою.