Сорвался с крыла нечаянно

Инга Ружа
Сорвался с крыла нечаянно
Клубок чьей-то тёмной души.
Цепляясь зубами отчаянно,
Шипел:
- Гордый взор потуши.
Ты слишком узорчато-светлая,
Что Сумраку больно дышать.
Какими богами воспетая,
От тьмы чтобы так убежать?