Эй, браток!

Umer
Э, куда спешишь, братишка?
Покимарь со мной в сторонке.
Понимаешь, друг, в чём фишка:
Я иду к своей девчёнке.

Ну, ты ж знаешь бабьи вкусы -
Им бы тортики, букеты,
Типа золотые бусы,
Ну, там, кольца и браслеты...

Так что, брат, снимай "Версаче"
И давай, делись деньгами...
Ты не спорь, браток, иначе
Разойдёмся мы врагами.