Скелет в шкафу

Бессовестная Анна
У меня скелет в шкафу,
Трепетный, заботливый.
Хорошо знаком с кунг-фу.
С телефоном сотовым.

Автомат УЗИ при нем,
Чемоданчик с баксами.
Он немножко глух и нем,
Но безумно ласковый.

Он проблемы все решит
(Если вдруг возникнут).
Если грустно - рассмешит,
Не успеешь пикнуть.

Он не скажет "Не могу".
С ним не одиноко.
Я скелет свой берегу
Как зеницу ока.