Ты возвращайся!

Лора Козельская
Ты возвращайся!
Уже пора
В наш неустроенный быт вернуться!
Разве не кончилась та игра,
В которой ни выиграть,
Ни проснуться?
Ты приходи,
Если даже здесь
Было порою чем где-то хуже.
Просто теперь ты мне нужен весь.
Просто сейчас ты мне очень нужен...