Снежная королева

Роман7
   Дальнобойщик, оторви от дороги наметанный глаз,
   Погоди, тормозни, подбрось на своей ракете,
   Куда - все равно. Я просто мечтаю о лете!
   Не бросай на снегу! Забери, повелитель трасс!


 Сколько?! Да пару сотен и я - твоя королева,
 Осторожней! "Камаз" тебя обгоняет слева...
 Что? Мне бы учиться? Да я ведь закончила универ,
 Дипломированный работник, блин, высоких сфер!


  Мужа вот уж год как сократили.
  Нет работы. Вместе горькую мы пили!
  Как говорят, надо "крутиться", ха, "бомбить",
  Я бы, может, и сдохла, да ребенка надо кормить!