Передавила жизнь на жалость

Дмитрий Рудаков
Передавила жизнь на жалость
Перекусила провода
На наших чувствах поплясала
Ново-монгольская орда

Кочевники по подсознанью
Всё выжгли на своём пути
Нет ни идеи, ни желанья
Мир  задохнувшийся спасти

Ощерившись, забиться в угол
Лицом к лицу, на горло взгляд
Без тени скотского  испуга -
Настал последний твой парад

Парад победы над бессильем
Над налетевшим вороньём
И защищая свои крылья
Мы твёрдо верим что живём

Передавила жизнь на жалость
Переклевала бытиём
Что нам ещё жалеть осталось?
Возможно что-то, но своё…