Закройте мою душу в коробочку...

Глаза
Закройте мою душу в коробочку,
Посыпьте тальком, чтобы не выскользнула,
Залейте цементом для верности,
Чтобы не вылезла в узкую щелочку.

Закинте ее в море синее
Подальше от света белого,
Подальше от жизни девичьей,
Которой пока не видела...

А может быть видела чуточку,
Но только забылось со временем,
А может и помнить не хочется
Какая была в жизни дурочка...

А может не дурочка вовсе-то,
А просто запуталась девочка,
И мир опустел за мгновение...
И жить стало пусто и муторно...
21.08.03