Олег Калугин

я Слышу
Где-то в Америке нынче живет.
Жирной дождался прибавки.
Плюнув в присягу, предавший народ
Ходит предатель в отставке.
РОдина-мать, ты пока потерпи.
Хватит уменья и духа.
Просто: к нему со спины подойти.
Выстрелить в самое ухо.