Сумерки Богов

Самурай
       Юлии

В конце пути,
В последний час,
Когда Звезда светить устанет,
Огонь твоих счастливых глаз
Нам путеводной нитью станет.

Туда,
К началу берегов,
Где на вопросы нет ответа,
В холодных сумерках Богов
Взойдём вдвоём Звездой Рассвета.