Ты счастлив, остальное ничего не значит

Грибанов Анатолий
Хочется зареветь, как в детстве –
Плакать, размазывая по лицу слезы
__________________и хлюпая носом,
О причине плача не задаваясь вопросом,
Но и не так, словно совершаешь обряд
________________________или действо.
Плакать, сознавая свою малость,
Свою потерянность в бесконечном мире.
Тебе всего лишь десять или даже четыре
И, бог весть, сколько еще осталось...
Ты интуитивно знаешь, что счастье –
Истинное твое предназначение.
И если что-то еще имеет значение,
То не надолго и только отчасти.
И ты рвешь сердце бесхитростным плачем.
Ты маленький и тебе все можно.
Пусть за будущее немного тревожно,
Ты счастлив, остальное – ничего не значит.