Ангел твой видит Бога живого

Галина Мальцева Маркус
Ангел твой видит Бога живого.
Как я робею с тобой, мой малыш,
Как я боюсь, что бездумное слово
Может нарушить души твоей тишь.

Как же светло ты и чисто смеешься,
Как же легко тебе радостным быть!
Сколько тепла от тебя наберешься,
Искренне как тебя просто любить!

Тянешь к себе, чистотою чаруя
Всех, вызывая безгрешный восторг!
Каждый подходит к тебе, не рискуя
Быть не любимым за кучу грехов.

Маленький - чудо ты делаешь с нами,
Маски сорвешь, обнажая любовь.
Мы, не стесняясь, такими словами
Нежно лепечем, не чуя годов!