СВЕТ ВЕРЫ

Сергей Батрак
Хранитель-ангел
Слетел откуда-то с плеча,
Сел на бумаги,
Что жёг я в клочья сгоряча,
И в холод ночи
Он флейты звук превозносил,
Что Бог не хочет,
Чтоб веры свет я погасил...

Ах, флейта эта
Мне певчей птичкой тешит слух
Моя планета
Идёт витком на новый круг...
Играй, родимый,
Пусть эта чернь с души сойдёт,
Пусть Бог Единый
Меня на веру повернёт...