Женщине тяжелоатлеке

Varvara Zimmermann
Что за мода жуткая, как ни поглядеть,
Всем девчонкам, шутка ли, хочется худеть.
Курсы похудания важно посещать,
Правильным питанием тело сокращать.

А вот эта, страшная, гербалайф не пьет,
Тяготы домашние на себя возьмет
Ведь ее, двухжильную, не обидеть вам,
Детям - подзатылину, мужу - по зубам!

И свекровь зловредная нос не сунет в быт,
Потеряет, бедная, сон и аппетит.
Коль хотите властвовать, домом управлять,
Вес не стоит сбрасывать, стоит набирать!