На пляже

Varvara Zimmermann
Я в кустах лежу с биноклем и на девушек гляжу.
То на руки, то на попки окуляры навожу.
Сам я мастер на все руки, но жениться не успел,
И поэтому от скуки огородик заимел.
Сам копаю, сам сажаю, в этом деле мы спецы!
Мне нужна жена такая, чтоб солила огурцы,
Чтоб навоз гребла лопатой, вилами махать могла,
Но при этом чтоб с фигурой и красавицей была.
Я надежды не теряю, я, ребята, не грущу,
Все на пляже пропадаю и жену себе ищу.
Чтоб с фигурой и с руками... Потерял совсем покой,
Помогите, подскажите, не видали ли такой?