Человек находит друга

Varvara Zimmermann
Человек находит друга, кто всегда в беде поможет,
Если жизнь сплетется туго, руку на плечо положит.
Все поймет и улыбнется, и тебе вдруг ясно станет,
В неудаче - не собьется, не предаст и не обманет.
Так цени ж его за это и гордись, что друга встретил,
Друг твой может рядом где-то, плохо, если не заметил.