Героиновый сон

Avariya
Я  провалилась  в  пыль  героина,
Мысли  поплыли,  тело  на  взлете,
Турбины  грохочут,  мотор  вырывает,
Всё,  я  зависла  в  свободном  полете,
Я  пролетаю  над  облаками,
Трогою  небо, вдыхая  в  грудь  воздух,
Ангелы  машут  в  дали  мне  крылами,
И  песни  сирены  доносится  отзвук,
Глаза  словно  точки,  застыли  в  глазницах,
Со  всею  вселенной  кружа  в  унисон,
Я  вся  отражаюсь  в  небесных  зарницах,
Окутал  меня  героиновый  сон.