Холодно...

Ирина Штеренберг
Как завьюжится, заметелится,
Как зальдится, запорошится, застелется,
Забелеется, захрусталится,
И тепла ни крошки в сердце не останется…


Замерзаю! Спаси ! Ототри, отдыши,
Жаркой шубой накрой и налей от души.
А потом уходить не спеши…