Эхо

Ирина Штеренберг
Берег пустой…
Эхо, постой,
Не улетай со смехом.
Синий кувшин
Темной души –
Дом для тебя – эхо.
Гулкий кувшин,
Жаркий песок,
Жемчуг на дне.( Где-то
ветки в снегу)
На берегу
Желтый янтарь лета.
Ты пошурши
В синей тиши
Горстью холодных жемчужин.
Вздоху без слез,
Небу без звезд,
Голос в ответ – нужен.