Утро

Lesshiy
Валяться,глядя в потолок,
В пустой квартире рано утром.
И слушать сердца молоток,
Себе казаться очень мудрым.
И,затушив сотый "бычок",
Дугой от кашля изогнуться.
Сказать себе:"Пора бросать",
И к новой пачке потянуться.
Глотать вновь горький серый дым,
К окну лениво обернуться.
И вдруг понять,что ты один,
И пожалеть,что вновь проснулся.
Решиться...Почему бы нет?
Ты к этому всю жизнь стремился.
Боялся лишь спросить себя,
Зачем же ты вообще родился?
Налить себе полный стакан,
Чему-то криво усмехнуться.
Махнуть последних двести грамм,
Уйти в себя...И не вернуться.