Beam
Крики чаек, ветер, дождь, косые струи,
Песок, надежды, страхи, елка с фото.
Подруг расклады карт, советы, кто ты?
Игра на честность, выигрыши в прах

Костер, дрова, опять намокли спички
Царевна танца, прикосновенье, запах
Волос, купание в ночи, далекий плеск
Since You've been, вчера, сегодня, близко.

- Ну что же, так нельзя! Все слишком…
- Вперед, попался! Расскажи мне все…
Температура, горло, нету писем, Онегин
вместо бреда. И вновь все хорошо!

- Ты книгу забери, зайди, а мне работать. 
- Он заходил… А теперь еще сложней…
- И слезы на глазах, поди тут разберись!
Принцесса, буду ждать, не уходи, пиши!

Слова, экрана свет ночной, ожиданье…
Письма, весь день на взлете, круженье
В облаках, туман и сырость, солнце.
Цветы, не те, стоят себе, красивые…