Лишь плеч коснулся...

Аныгел
 той, что рядом,
С другой соприкоснулся взглядом.
И сердце зажимает вдруг в тиски,
И в такт ему пульсируют виски.

И ревности укол и взгляд в тумане…
Да на меня опять ты ноль вниманья.
И чем тебе я так не угодила?
Неужто тем, что я тебя любила?
 
Я платье это для тебя одела,
Оно нелепо и нелепо тело.
Они ж одна другой стройнее…
И сердцу в этом теле все теснее.