Сон, а может и не сон

Valentina
Это был,как легкий сон,
Мимолётное виденье.
Поздравленья поцелуй
Или крыльев дунавенье.

Не пойму я до сих пор,
Что со мной тогда случилось,
Или выстрел был в упор,
Или просто чувств лишилась.

И не верю в это я,
Но такое всё же было.
Как разубедить себя,
Что мне это не приснилось.

Эта милая игра
Не даёт покоя мне.
Это было как вчера,
Или всё-таки во сне.