Я такая, от которой...

А-Вот-Такая
             Я такая, от которой
             Зазнобит и знойным летом!
             А тебя уносит скорый...
             А меня уносит ветром...
             И до горечи обидно.
             Кулаки сожму до хруста.
             Мне тебя почти не видно,
             Лезу в сердце - пусто... пусто...
             Всех в толпе я окликаю
             На тебя хоть чуть похожих…
             Ты вернёшься… я ведь знаю!
             На плечо ладонь положишь.
             Скажешь тихо, обнимая,
             Что я всех тебе дороже…
             Потому что я такая,
             Без которой ты не сможешь!
==================================
По мотивам А-Фи «Я люблю тебя – такую...»
http://www.stihi.ru/2003/08/05-108