Любовь - это война!

Ckc Tailex
я боевик хрустальных слез
завоеватель желтых роз

любовью ослепленный враз
я пулемет печальных фраз

мой грустных дум укрепрайон
твоей осадой покорен

тылы отрезаны за раз
атакой твоих серых глаз

я окружен тобой за день
меня твоя накрыла тень

как накрывает вОйска строй
штурмовиков протяжный вой

и я готов спустить свой флаг
скажи мне: друг ты или враг