соус медовый...

Павел Ясеневский
Курочка, крылышко, соус медовый,
Рядом со мною кто-то сидит.
Где бы найти счастья адрес почтовый,
Лягу я спать, он ко мне прилетит.

Мне бы запомнить его, не забыть,
В память во сне я его запишу.
Может узнаю, как дальше мне быть.
Может, когда-то в него напишу.

Крылышко, крылышко, соус медовый,
Как же завидую, любят ведь вас.
Мне на минутку бы стать не перцовым,
Сладость бы губ ощутить и не раз…