Мечта и победа

В.Заграничная
........................К.А.А.

Заметен проблеск в темноте...
То ли восход, то ли зарница.
А для меня есть только день
Чтобы забыть, чтоб не влюбиться...

Не отпускаешь ты меня
И крепко держишь в нашем лете.
Ревную ли тебя я зря?
Мне неподвластны чувства эти.

Боюсь себя я не понять,
И не пролить стараюсь воду.
Боюсь заснуть, боюсь сказать...
Боюсь не выдержать свободы.

Все ближе к облакам иду,
Все дальше все мои запреты.
В тебе ищу свою звезду,
Как все несчастные поэты.

Пою тебе лишь одному,
Не зная ни дождя, ни снега.
...Как жаль, что сердцу твоему
Я не мечта и не победа...