С ночным мотыльком

Anatoli Popov
Мотылёк над морем,
И бушуют волны,
Мы простимся вскоре,
Мы ж с тобой не вольны.

Огненные губы
Айсберг совращают,
Ничего ж не будет,
Я же это знаю...

Мотылек полночный
Улетит с ладони,
Снова в путь порочный,
Только сердце вздрогнет

Новой грустной раной,
A морская соль
С нежностью тирана
В ней оставит боль.

A кусок вулкана
Через пару лет
Превратится в камень
И сойдёт на нет...