Здравствуйте, здравствуйте...

Kvadratura
Здравствуйте.
Градиентные ландшафты,
Штофы и прялки.
Рефераты авто,
Плуги и сеялки.

Здравствуйте, те, кого я не
Хочу больше знать,
Но кто лезет изо дня
В день
В душевные
Коромысла.

Здравствуйте,
Мне не лень
Выдавать эти
Слова,
Подобно говорливому
Гостомыслу.

Здравствуйте.
Подите-ка прочь,
По линии прямой, до
Нелепости.
Кого вы там себе народите -
Сына или дочь,
На кого хватит у вас смелости?

Здравствуйте,
До нельзя здоровосытытые,
Утробокичливые,
Говорящие хорошо
И внятно.
До блеска смердящие и
Намытые,
Без единого
Керосинового
Пятна.

Здравствуйте, конные,
Высоко-сидящие,
Подвизающиеся на
Словесные подвиги.
Вычленяющие пряники
Из
Настоящего,
Не признающие кованые
Вериги.

Здравствуйте, здравствуйте.
Давайте я вас облобызаю.
Этаким иудливым поцелуем.
Вы сегодня, кажется, царь,
А завтра будете обыкновенным
Холуем.
И прясть, и лопастью ржавого
Плуга
Поддергивать земли
Половицы.
Косить заливные луга
За плошку
Выплеванной свыше
Чечевицы.