Когда мне грустно

Русскоговорящий Кот
Когда мне грустно или одиноко
И кажется, что все вокруг не так
Я наблюдаю как напротив окон
Сияет в небе яркая звезда
И вырастают крылья за спиною
Физическим законам вопреки
Плюю на притяжение земное
К себе примерив ангельский прикид
Когда мне грустно или одиноко..
...
Была земля безвидна и пуста
И был лишь свет над бездной..
Я ждал - появится звезда
И я воскресну