Вместе NO

Минеев Михаил
Твоя печаль не долго,
Со мной это не больно
И он тебе конечно чужой.

Закрой все окна, двери,
Мечты, что потемнели – забудь
Ведь мы не будем с тобой.

Припев:

Вместе, вместе
Жениху, невесте
Не любилось больше, не сложилось вновь.
Вместе, вместе
Словно строчек в песне
Не найти нам больше наших грёз, любовь.


Судьба на этом свете,
Удачей на монете
Блеснёт и вновь накроет рукой.

Рекой по новым руслам,
Снесет, что было пусто
А мы, а мы не будем с тобой.

Припев: