Стрелку в день рождения!

Natali2003
Стрелочек! С Днем ВАРЕНЬЯ тебя!
Прими мои САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
От Всей Души!
Думаю, что ко мне присоединятся и все-все, кто тебя любит и уважает за твою незамутненную Душу, доброе сердце и твои строчки...БУДЬ!

Желаю, чтобы непременно
Тебе сопутствовал успех!
Чтобы всегда и неизменно
В твоих глазах искрился смех!

Удачи -- и в делах, и в мыслях!
И с кем-то быть всегда вдвоем!
И наполнялось чтобы смыслом
Все в поле зрения твоем!

Любовь не знает одиночеств...
Будь центром в круге из любви!
Пусть устремления твои --
Иных не ведают пророчеств!

Судьба чтоб не было лихою!
Чтоб мысли были хороши!
И, чтоб всегда была с тобою
Неуспокоенность Души!


От всей Души -- с любовью и уважением!
Мишень -- Наталья