Жизнь

Cristina
Дорога пьянящая кровь,
И жизнь перекрёсток,
Безумная наша любовь,
Размером с напёрсток!

Печальная наша судьба,
В одних перепалках, сутягах,
Твоя в поднебесье звезда,
Сегодня погасла, бродяга!

Ты запер свой дом на замок,
И сердце в гранита оковы,
Но пусть у исхода дорог,
С тобою мы встретимся снова!