Для тебя любимый

Валентинка
Для тебя любимый.
Я люблютебя любимый,
Я люблю твои глаза,
Лишь один Ты будешь милый
В этой жизнидля меня.
Но любить не так уж просто
Может сладко, может остро
Буду Я любить Тебя,
Ты ж в ответ люби меня,
Так же остро, так же сладко,
Может даже чуть-чуть горько,
Но люби, не сомневайся,
Не оставлю Я тебя,
Лишь губами губ касайся,
В знак что любишь Ты меня.
И тогда на звёздном небе
Загориться та звезда.
Что горит для нас с тобой
И не погаснет никогда!!!