Булочка с вареньем

Валентинка
Ведь любовь дороже
Булочки с вареньем
И Давно похоже
нужно подкрепленье
Сьеш кусочек       и окрепнешь
сьеш другой поздоровеешь
Ведь еде это источник
Полного оздоровления