День Сегодняшний

Литий Семенович
Не заметил
сигнальной краски.
Вынесло
за пределы круга.
Не оправдал вложенных
сил
надежд
микросхем
заклёпок.
Не осчастливил
общество пользой.

НОМЕР ВЫЧЕРКНУТ
ИЗ КАТАЛОГОВ

Возвращаюсь
к привычной скорости.

всё в порядке!
даже не больно