Думал я, о себе все знаю

А.Шанский
 Думал я, о себе все знаю,
Чем я жил и о чем мечтал.
Но с тобой каждый день отрываю,
Что до этого даже не знал.
Ты как будто то другие страницы
В моей книге смогла отыскать.
Нынче я, как подбитая птица,
Снова начал учится летать.
Я с тобой научился мечтать,
Верить в лучшее и любить,
Падать наземь и снова взлетать,
И секундами дорожить.
Я с тобой поднимаюсь в небо,
Я срываюсь оттуда вниз,
И мечтаю, что б эта небыль
Был не просто судьбы каприз.